注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DannyT的网易博客

完美是种理想 允许你十次修改也不会没有遗憾

 
 
 

日志

 
 

秀一下今天的铁人生活  

2008-12-11 14:02:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然我知道写出来估计要被骂:

今天下午due的541 report,昨天一直要命地没心情干活,拖到晚上10点半,总算把自己逼上了绝路,开始动笔。

写啊写啊写啊写,写到将近凌晨3点的时候,终于发现睡觉的效率高于写作的效率,没办法,睡去。

睡了4个小时(我知道,4小时对于ID的人来说,已经算不少了?)早上7点钟爬起来,继续写啊写,写到11点,总算把偶那部分写完了。

12点半,跑去上本学期最后一节课:573。回来后本想休息一会儿,某厚脸皮抵赖那顿欠了我一个学期的饭(龇牙咧嘴中)的人,拖着我要个ride去买东西。

晚饭前,妈妈msn上告知,外公情况更加不佳,等我回去的时候不知道啥状况了。

晚饭后还跑到CRCE,跑了2km,骑了4km,划了2km:铁人三项了,除了游泳用划船代替以外,反正不都在水上漂嘛。

嗯,接近无敌了。正好12点,睡觉去。


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018