注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DannyT的网易博客

完美是种理想 允许你十次修改也不会没有遗憾

 
 
 

日志

 
 

总算搞定一门  

2008-12-15 10:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次做take home final,本来以为会很轻松,没想到区区5道题做了我整整2天,我真菜,sigh~总算只剩下一门有人欢喜有人愁的573了。

忽然发现就是12/15了,一个对许多GAers来说很熟悉的日子:许多学校的申请deadline就在这天。嗯,bless那些已经提交了申请的人吧~rrdw,有要来玉米地投靠我的么?#_#

最近final周比较忙,为了劳逸结合,加上最近找到了一个更加清晰的版本,偶就在休息的时候重新看了一遍《千王之王重出江湖》。虽然剧情中穿插着不少勾心斗角,号称儿童不宜,不过小时候第一次看的时候,就记下来了一些台词,现在回顾起来,猛然发现,都是很有哲理的:

“赢就是赢,输就是输。”

“你觉得难,就证明你有可能做到。”

“对所有的人都好,就是对所有的人都不好。”

PS,从Levon的space上看到一个有趣的帖子,ZZ一下。都说广东人很热爱自己的方言,不过每当看到多数人连粤语拼音方案是怎么样的都不知道,我就觉得很不是滋味。不过其实,我也是多得粤语协会,让我学到了许多粤语的基础知识。


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018