注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DannyT的网易博客

完美是种理想 允许你十次修改也不会没有遗憾

 
 
 

日志

 
 

但愿是回家前最后一篇  

2008-12-20 00:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天终于把最后一门573考完了。很嚣张:迟到早退。其实,不是我迟到,是老师提早发卷了;不过,提前交卷我是蓄意的,只想向老师证明一些什么。

昨天浑浑噩噩地过了一天,也不知道怎么过来的。不说了,嗯。

昨天夜里跑CRCE去运动,但愿也是回家前最后一次吧。值得一说的是昨夜一直持续到今晨的天气:冰雨。路上不少地方都是冰,走路能不滑倒实在是万幸。虽然有四条轮子,但是开车也不容易,要睁大眼睛看清楚路上哪儿是雪,哪儿是冰。

今天早上CMI的飞机由于天气原因不能起飞。在此特地cong一下不需要芝加哥一日游的ZX,cmft一下航班被无情推到23号的YY,同时bless一下后天就要走的我自己。

刚刚看到一个消息:今天I74高速出了连环撞车事件,一个UI女学生当场死亡——24岁,刚刚订婚;同车的未婚夫还躺在医院里。悲剧啊。其实很早之前就想学slick一样写驾驶日记,也许可以救回不少人。不过后来想想还是算了:如果握着方向盘的人心思都不在路上,别人再怎么说有什么用呢。

各位司机们好自为之吧,紧急情况下的应对方法,不是别人教出来的,是自己学出来的。


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018