注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DannyT的网易博客

完美是种理想 允许你十次修改也不会没有遗憾

 
 
 

日志

 
 

在广州了  

2008-12-23 22:18:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总算回来了,虽然很折腾。这回总算真正体会到了23小时的旅程的魅力。

直到我拿到登机牌后,才意识到这回行程跟上次不一样:两次转机的时间居然都不超过1小时。然后顿时萌生出两个想法:第一,转机很危险,稍有延误可能就赶不上了;第二,我TMD一共要飞23-2=21个小时!

一开始在CMI飞机就delay了,不过,小破飞机在DTW的白茫茫的机场中惊险的侧风着陆,已经让我完全忘记了delay一事。跑到DTW下一班飞机的登机口,已经快boarding完了,正好赶上,长舒一口气;可是直到上了飞机坐下来后,才想起我还没吃午饭,丫的。

东京NRT又是下雨,747-400这么只大鸟都颠得我快吐了,很难受;然后我心里暗暗希望飞往广州的航班已经飞走了,这样还能让我在地面喘口气。结果很不幸,那班飞机在等我们,然后辛苦得想吐的DannyT就像鸭子一样被赶上了前往广州的飞机。机上连吃的喝的都没要,倒头就睡。

磕磕碰碰总算到了家里。一进门就看见外公的画已经挂在客厅里了:忘记通报了,外公没等到我,几天前先走一步了。今天晚上跑到外婆家里上香去了,然后回家继续倒时差。

明天估计会出去逛逛了~在广州的有人想找我玩不?


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018