注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DannyT的网易博客

完美是种理想 允许你十次修改也不会没有遗憾

 
 
 

日志

 
 

补记3.26  

2008-03-30 01:27:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是找个时间写下来吧,既然都在脑海里想了这么久。

3月26日,早上起床,睁眼后习惯性地先打开手机看看,结果它赫然地提醒着一个已经封尘N久的纪念日――尽管我知道,纵使它不提醒,我还是记得那个日子的。然而,不知是巧合还是无意,那天里发生了几件看似无关的一连串事情。

第一,有人登记结婚了。尽管只是一个由于偶然机会加了MSN,甚至连面都没见过的人,可是其Space里写着交大见证了他们相识、相知、相爱的过程,还是让人十分感动。嗯,衷心bless你们白头到老~

第二,有人婚礼都开始筹办却分手了。鉴于双方都是我的好朋友,而且我本来就不爱评头论足,就不多说了。只希望他们伤心过后,认真想想从这次失败里学到了什么,然后该干啥干啥,这样就不会让自己白伤心了。

第三,有人没人要了。很不幸地,此人正是在下;不过幸运的是,此“没人要”与八卦无关。只不过是想跟的老板不想要我罢了,那,就再找吧,期间顺便再努力把自己变得更优秀一些。:-)

对于上面第二件事,想到的还是相当的多的,不过似乎不适合写在这里,所以就算了吧。至于第三件事,当天偶挂出签名档的时候,统计上表明绝大多数的人第一反应就是跟八卦有关,难道偶的公众形象就是这样了么?555~

对了,4.15将至,GAers打算接受哪一个offer也心中有数了吧?最近有两三个人问及我UIUC的学习、生活等等,但愿我的回答有所帮助吧。在此转一篇去年一UIUC学姐写的UIUC的简单指南,供大家参考。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018