注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DannyT的网易博客

完美是种理想 允许你十次修改也不会没有遗憾

 
 
 

日志

 
 

纪念在米国第一次和警察打交道  

2008-05-21 13:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又好久没更新了。今天总算碰到可以写,也应该写的东东了。

最近教人开车教上瘾了。听说最近jebxu在教森林开车,还是stick shift的车,于是今天就第一次手痒痒地跑去跟着玩。在一片大空地上,让森林练离合器的控制:挂着1档练溜车。练得正高兴的时候,意外发生了。

一辆警车开了过来,停在我们前面;坐在后座的我朝后面一看,居然后面还跟了一辆!前面警车走出来一个GG,打量了一下我们的车子,向我们走了过来。我心里一慌:难道开车开太慢也招警察注意了?这可是一片大空地呀,又不影响别人的说~

警察GG开口了:“How are you doing?”然后又问我们在干啥,我们便如实回答:一个人在练,两个人在教。

警察GG大笑,说旁边的credit union(某银行)看到有辆可疑的车子在空地上不断绕圈,还以为是想抢银行,或者车上有人被劫持啥的,于是就报警叫警察来看看。车上三人顿时晕倒:米国人还真有想象力啊~@_@

后面跟的警车的一个GG和一个JJ也下车过来了。森林同学很不幸地被抄了下ID地址和电话,偶和jebxu有幸逃过一劫。仔细一看,警察GGJJ们都是带着佩枪和手铐在身上的,敢情是做好遭遇歹徒的准备来了。

警察问完话便离去了;我们三人如释重负,忍不住又大笑起来。不过这回碰到的警察GGJJ还是很和蔼幽默的,逗得我们一直在笑,都严肃不起来。和我之前听说的开车时候遇到警察,一定要把双手放在方向盘上不要乱动,以防被误认为想掏枪袭警一说,出入甚大。

最郁闷的莫过于是旁边的credit union了:都把警察叫来了,还没能把我们这辆破车给赶走。不过仔细想想,人家也是出于小心和好心嘛,呵呵~


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018