注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DannyT的网易博客

完美是种理想 允许你十次修改也不会没有遗憾

 
 
 

日志

 
 

基本考完了,还债来了  

2008-05-06 03:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六考完423之后,就只剩下439这门可怜的不受DannyT重视的考试了。整个人突然放松下来之后,并没觉得有多痛快,反而常常恍恍忽忽,终日就想躲在家里发呆。鉴于昨晚夜里睡不着,跑上校内网挖了个坑link到这儿,加之看到上一篇blog的时间赫然提醒着我,我终于狠下心来更新一下了。

说来奇怪,上周忙得要死的时候,脑子里不知咋的老是浮现出某一个故事;心里一直想着,等忙完了之后,好好整理一下写出来,虽然那看起来似乎并不是什么有趣的故事。然而,DannyT就是这么一个怪人,永远不知道他下一秒脑子里会想什么。忙过之后遇到的一些琐事,居然让他完全否定了自己之前的想法。

于是,这篇blog就演变成了以下的回答点名。To点我名的angelor,此言并非说有故事写了就不回答你的点名,只不过是迟早的问题~


1. 你觉得远距离的恋爱会有结果吗??如果是你,你会怎样?
  看人。看对方。

2. 什么是你认为最重要的?
  这个问题太宽泛了。若要说此刻认为最重要的:找老板。

3. 你现在住在哪个城市,如果能够选择,你希望住在哪里?
  Champaign-Urbana。如果能够选择?等可以选择和该选择了再说吧。

4. 物质生活和精神生活,到底哪个更重要?
  精神。人之所以为人啊。

5. 给你一个机会,你会一夜情或婚外情吗?
  不会,如果我还爱另一半的话。

6. 最不喜欢什么类型的人?
  没内涵的肤浅之人。

7. 会不会做饭?你希望你的伴侣(未来的伴侣)会做饭吗?
  受生计所迫,现在会一点点了。伴侣?当然要会啦,倒不是维持生计的问题,只是觉得亲自做饭是一种不可或缺的生活享受。

8. 如果你爱的人不爱你怎么办?
  走开,在远处默默关注。

9. 你最喜欢你伴侣的什么?如果没有,你希望你的伴侣具有什么品质?
  自内而外的美丽,真正懂得欣赏我。PS,我回答的是后一个问题。

10. 谈谈你最近的一个愿望?
  找老板。

11. 最郁闷的时候会去干吗?
  弹琴,玩游戏,找朋友聊天。

12. 最近最让你迷惘的事情是什么?
  来米国一年了,出来留学的两件大事一件都没定下来。

13. 如果有一天,你生命中最重要的东西离你而去了,你会怎么办?
  为了它,继续活下去。

14. 你觉得宽容是一项值得赞美的品质么?为什么?
  是。海纳百川,有容用大。

15. 你是个感性的人还是理性的人?
  (被angelor删了)

16. 你认为怎么样才算幸福的生活?
  觉得自己的梦想正在一步一步地实现,或者梦想已经实现的时候。

17. 说说你最喜欢和最讨厌的我(必然)的一个特点?
  呃,貌似还没发现这样的特点吧。

18. 到目前为止,你人生中最重大的选择是什么?最痛苦的选择是什么?
  来了UIUC吧。最痛苦的?饶了我吧。

19. 当你伤心郁闷的时候你会第一个想起谁?
  在目前的状况下,没有固定的人。

20. 你还记得你孩童时期最喜欢吃的食物么?如果记得,你现在还喜欢么?
  记得。现在当然还喜欢啊。

21. 你期望的是怎样的一种爱情?
  天马行空却又脚踏实地的。

22. 男人三十而立,你觉得女人多少而立,还是根本就不需要立?
  无论男女,离开家里之后就该立了,至少得有立的能力。

23. 对自己现在的生活状态满意吗?想有哪方面得改进?
  大体上满意。想改进的?希望日子能过得更安定些吧,虽然还没厌倦现在无拘无束的生活。

24. 如果来到一个时别多年的地方或是见到一个时别以久的朋友,你会有怀旧情结吗?那是一种什么感觉?
  会。那感觉就譬如在海边沙滩上看到别家孩子在玩跟自己小时候玩过的一模一样的玩具的感觉。

25. 最近有什么人生感悟?
  不要惧怕流言蜚语。如果说有什么比流言更糟糕的,那只能是没有流言,因为证明没有人关心你。

26. 你人生中最大的理想是什么?
  为人类文明的进步作出自己一丝的贡献。

27. 你是如何选择自己要从事的工作的?
  兴趣以及对社会的意义。

28. 你最富有和最缺乏的是什么?
  一双能洞悉许多东西的眼睛。唯独欠缺看清真相后还能装糊涂的能力。

29. 你对你现在的体型满意吗?
  本来觉得还好的,可是被某人打击说我“很会胖”,555~~

好了,搞定。还要再点别人?算了,大家一向知道,DannyT对于这种点名一向都是扮演叶子结点的角色:没有后裔。


  评论这张
 
阅读(3473)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018