注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DannyT的网易博客

完美是种理想 允许你十次修改也不会没有遗憾

 
 
 

日志

 
 

纪念在美两个第一次  

2008-07-14 10:54:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实是很芝麻绿豆的事情了,所以,与其说是纪念,倒不如说是有病呻吟一下。

上周五晚上,或者说是周六凌晨,在米国第一次在12点之后被拉出去玩。本来想说是夜生活,不过怎么看这个词怎么不贴切,因为那天晚上不过是大家打牌打得饿了,然后跑去ihop吃夜宵而已。GLY同学在喝了ZX带来的sprite以后,原因不明地很high,大家一直在听她的传奇故事,一直聊到3点钟。话说原来ihop那个时候几乎是爆满的。

另外一个第一次就是在这边第一次肠胃不适,初步怀疑原因为两个:一是中了与GLY相同的毒,不过中毒反应不同;二是那天夜宵吃多了。前者纯粹joke,不过后者似乎也不是很靠谱。DannyT的肠胃向来是自己心情的风向标,看来有必要回顾一下最近的精神生活状态了。

话说偶肠胃不适,今天一早煮了一大锅粥,然后吃了一天,在床上躺了一天,虽然挺茕茕孑立的,不过总算似乎有点感觉好一些了。第一次用电饭锅煮粥,一开始水放少了,后来味又没调好,总之就不是很好吃。由此再次印证了偶的新菜必败定律。看来有空得先把这些急救技能练练好,不然等到自己生病的时候,可就要苦上加苦了。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018