注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DannyT的网易博客

完美是种理想 允许你十次修改也不会没有遗憾

 
 
 

日志

 
 

周末腐败小记  

2008-07-21 00:20:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真没想到上一篇技术帖还能有这么多的回复,莫非是我写技术帖的水平提高了?看上去也没写得有多通俗易懂么。

话说这个周末小日子过得还不错,连续两天都有腐败节目,对于最近一直在家宅到要发霉的DannyT真是一大好消息。

先是星期六晚上,去号称的champaign钱柜唱K了。地点是在OD的Community Center,大概是CSSA租借了那个地方,然后除了电视以外所有的设备都是自己搬过去的,然后现场搭起一个K歌系统。效果么,说实话,已经远比EVO楼上的要好了,当之无愧为champaign的钱柜了。只是,偶唱的两首粤语歌,电视画面都出问题,估计是系统在抗议我唱小语种的东东;于是只能跟着音乐,凭记忆把歌词唱出来,难度没比上台演出低多少。

然后今天晚上,shishu叫我们去atrium吃饭。在远东店看到今天的藕还不错(事实上,那几根藕我上周或者更早的时候就看到摆在那儿了),就买了回来,很有兴致地炖了莲藕小排汤。再次体会到现在住的地方地理位置的优越性了,懒得做饭可以随时跑到green上去吃饭不说,做饭的时候发现少了啥东西,可以立马去远东买,下楼30秒就可以。这不,烧汤的时候发现家里没姜了,就立马冲进去拎起一块姜,还可以享受插队优先check out的待遇,哈哈。

莲藕小排汤的照片贴上来了,发现好久没更新做菜的相册了,嗯,好吧,再次自恋一下。看着自己以前做的菜,猛然发现自己水平还是进步了不少的。不过,平常一个人窝在家里,吃饭已经沦落成一种生计了,人也就越来越懒了。刚才和mnt聊天,他说,“自己做太无聊了,做好了又没人欣赏,就随便做做了”。此言得之。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018