注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DannyT的网易博客

完美是种理想 允许你十次修改也不会没有遗憾

 
 
 

日志

 
 

独立日之旅不得不说的故事  

2008-07-09 10:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回来两天了,这群懒人是敌不动我不动,大概都在等别人写游记,然后自己好来一个ZZ的。好吧,偶先来。照片已经在相册里了。

游玩

经过一周内三番四次的修改,目的地最终确定为Lake Superior边上的Pictured Rocks National Lakeshore。3号下午出发,6号回来。

目的地位于世界上最大的淡水湖湖岸――虽说这个“最大”已经没大太的意义,因为就算其面积缩小一半,看起来仍然与浩瀚大海无异;倒是为自己的经历上增添这么一笔“最大”,显得更完整一些。

说是在湖边上,看点自然就是湖岸风光了:沙滩,岩石,树林之类的,大家看照片就一目了然了。在湖岸上的长度为9miles的hiking算是最难忘的回忆之一了,至少就其长度而言。Hiking的经历充分证明了,走得越远,看到的景色才更好。Hiking中途到达的悬崖般的小看台,无疑是最美好的风景:如果我不恐高就更好了。

驾驶

来回1400+miles的路程,也有许多有趣的故事。

首先是脑残的GPS弄得我们啼笑皆非。比如说某次到了吃饭的时候,用GPS找了一家burger king。结果先在GPS的带路下,走进了一条写着no outlet的死胡同:大概GPS以为我们开的是坦克,前面的树木可以直接穿过去。后来好不容易用我们自己的智慧走出了死胡同,到达了GPS所认为了目的地,结果GPS居然指着一片只有几棵大树的地方说arriving at burger king:莫非它认为我们和树木一样会光合作用,只要站在那里就可以吃饱了?真TMD想拿它来炖粉条了!

然后是前往twelve mile beach的时候,有一段10几miles的unpaved road,地上全是小石子,接近目的地的时候还是九曲十八弯的山路。Jebxu同学开着偶的小马,在这种路上开得飞快,过弯还不减速,坐在副驾上的我一边紧抓扶手,心一边在滴血。到达beach后,后面跟车的shu冲jebxu说:“你牛的,我用你们的速度过了一个弯,差点儿没翻车!”相信他也心疼他的KIA了哈。

印象最深刻的要数在wisconsin境内,经过一个小town的时候,由于刚刚还在高速上跑着,一不小心速度没减够,被逮了。还好DannyT凭着良好的认罪态度和全clean的record,警察GG只给了一个warning,没给ticket。警察GG也真是的,逮像DannyT这种开车这么老实的人明显就是浪费警力么;不过也罢,能被他们歹到偶的小疏忽,也不容易哪。

最后就是回程的天气了。经历了上次IN-OH回程上的暴雨加浓雾之后,我们信誓旦旦地说,这回肯定不怕了。结果这回却是遇到了狂大的t-storm,大雨本来就使得我们连高速上的minimum都跑不到;再加上闪电,每一次大闪电就像中了一次闪光弹一样,很白很恐怖。看来我们以后要改变一下回程的走法了。


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018