注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DannyT的网易博客

完美是种理想 允许你十次修改也不会没有遗憾

 
 
 

日志

 
 

在家千日好  

2008-08-19 23:11:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整整两周没上来巡视过了。由于不愿说明的原因,今天很乖地在家宅了一天,过了一天床――电脑――厨房的三点一线生活;中午实在不高兴跑出去,于是破例下了一次厨房。还有4天就要走了,却一点要走的迹象也没有,甚至连想带什么东西回美国还没想好。

回数一下回国短短的3个星期,居然还在3个地方呆过,俨然一大忙人似的,shy一下~

8/6-8/10 @ 汕头

去汕头基本上就是去看奶奶的,用某人的话来说,就是“极大满足长辈的精神需求”,orz~这几天里基本没有什么特殊的活动,就是到处找好吃的;其余时间就是宅在家里看本本里的连续剧,偶尔用奶奶家那破电话线爬着上上网。

8/13-8/16 @ 上海

去上海自然就是看老师找同学的了。4天的行程排得满满的,自己身上也被蚊子虱子咬得满满的。住在TJJ他们的研究生寝室,充分地体验到了社会主义的优越性:条件比本科生好多了,如果有空调就perfect了。

去找了几个老师:ZJQ、YYU、ZLQ、ZYB。小强买车了,生活真是滋润哪;被他请到家里吃了一顿,还被他两岁半的宝宝盯上了,整天叔叔前叔叔后的,@_@ 其他的老师基本上还是这样,略去不说。

周五和某人在市里瞎逛了大半天后,回来总算见到了忙完一周的同学们。晚上BG过后,在401客厅里开始抗击匈奴大业。这群兔崽子们,欺负老子不会打国标,第一个四圈下来,战绩惨不忍睹;第二个四圈总算收支平衡了。话说打麻将还是灰藏不错的娱乐活动,期间爆笑不断,啥时候在我们champaign发扬光大就好了~

其余时间 @ 广州

算了一下,在广州的时间也没多少了。17号中学同学聚会,见了一票子人,工作的工作,读研的读研,待业的待业,看着都挺不错的,只是大家嘴里都说自己不行。特此鸣谢专程跑来送东西给我的sheep同志!那条滨江西路路牌的手机绳,东西虽小,但是别出心裁,偶正在考虑给手机挂上,反正那个位置也空缺了一年多了,一时间也找不到合适的东西挂唉。

快要回美国了,还有谁要见我的速约。我手机号还是以前那个~~什么,删了?拉到火车站广场暴晒3天!

BTW,有人问我要照片?Sorry,这趟回国,相机至今还没开过:不知道为什么,反正就是没有照相的心情。


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018