注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DannyT的网易博客

完美是种理想 允许你十次修改也不会没有遗憾

 
 
 

日志

 
 

出门一日难  

2008-08-27 11:28:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我又一次把拖拉的坏习惯发扬光大了,都回来第三天了才把这篇流水账补上。

@ 广州

拜台风鹦鹉所赐,广州飞东京的航班在出发前一天晚上就宣告delayed了,原因是东京的飞机飞不过来,而且delay得足以让我转不上去底特律的飞机。打电话去NWA问,说航空公司会安排,安慰叫我放心。

心里七上八下地睡过一晚后,赶往机场。在柜台再次证实了航班的延误,不过还好,NWA把我安排到了南航飞往东京的航班上,说到了东京就可再转回原来的NWA航班。抱着对NWA的信任,我登上了南航的飞机。

@ 东京

飞机降落在东京成田国际机场后,还没停定,广播里就说NWA的旅客有专人带路去转机。这趟南航飞机上的NWA旅客还真多,去底特律的就有二三十人,去三藩的似乎还更多。日本GG的英语我实在无法听懂,好在后来来了个会日英国粤四种语言的GG。

一路被工作人员带领着,直到换领了登机牌。看到那些坐26号航班的人,因为赶不上NW26航班而被扔到我们NW12上,心中窃喜:好在当时没多花600$去订那个可以让我不用在detroit蹲一晚的NW26,不然肯定要哭死!

没想到,当我拿到登机牌后,我还是狠狠地郁闷了一下:本来我在网上选好的风水宝座,被换成了一个很恶心B列座位。就因为这样,害我11个小时的飞行中,始终无法舒服地睡觉,唯有一直在看本本里的《绿光森林》。

@ 底特律

终于到达米国了。底特律入关的人数明显比上次在chicago的少,因此海关人员都查得比较仔细。带着一大箱食品的DannyT,早已抱着怕死不当共产党员的决心了;不过偶很耐心地一样一样跟海关GG解释,最终所有东东都顺利过关了哈。

然后打电话去订好的酒店要shuttle,跑进去那个条件不怎么样的房间蹲了一晚,还整天连不上那该死的无线路由器。大概是肠胃的时差还没倒过来,不时觉得很饿,所以在6pm、12am、6am、7am分别吃了四顿,=_=||

@ 香槟

第二天一大早终于飞回来了,在机场看到wel 2 UIUC,一边觉得很亲切,一边感慨自己又回来了。然后就是回归美国大农村式的生活了,略去不说;只是收拾了两天了房间东西都还没完全收拾好,让我再次BS了一下自己的懒惰。

BTW,今天下了desktop的order了:本来都看好要买HP的,结果发现DELL有个大coupon,还有40% off的显示器(虽然我最后没买显示器),不买好像对不起自己,然后看到coupon明天到期,于是就买下了:

Q6600/3GB/ATI HD3650 256MB/500GB/DVD-RW,在ZX的强烈建议下,加到了四年的warranty。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018