注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DannyT的网易博客

完美是种理想 允许你十次修改也不会没有遗憾

 
 
 

日志

 
 

回国历程(上)  

2008-08-03 21:52:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时差只倒了一半,现在还滞留在太平洋某个小岛上,半夜常常在很诡异的时间醒来。

采购

订好机票后,剩下让我买东西的时间显然不多了。先是在网上买了一堆东西,而且买的时候都小心翼翼地查好商家几天能发货,UPS几天能送到;结果发现基本上都得用UPS 2nd day才能赶上,哭~~然后周六跑到Tuscola给妈妈淘了个coach包包,总算完成了shopping list上所有的任务。

UPS

走前最后一天,该收拾的东西都收拾的差不多了,唯独还差一个数码相框没运到。等到5pm多了,感觉不对劲:2nd Day不至于动作这么慢呀。遂跑网上查了一下:人家来过了,正好是我出去吃午饭的时候――丫的,平常不见你这么快。更ft的是,下一次delivery是在我回国以后。

没办法了,只好亲自管UPS去讨了。几经辗转总算飙到了lincoln&I74的UPS集结点,只可惜,我迟到了3分钟,人家下班了,再次泪奔。无奈地回家打800电话,在说了n个extremely urgent后,最后奇迹般地在当晚7:22pm拿到了包裹。当然了,2nd Day高昂的运费应该功不可没。

搬家

晚饭过后,jebxu和ZX过来帮偶搬家。偶箱子盒子的数量好像挺可观的,不过居然两辆sedan一次就够运走了,于是三个人流水作业,一个小时就解决了。特此鸣谢一下两位,还有慷慨租借客厅宝贵地方让我堆放东西的nancy~

启程

没睡多久就到了早上,然后按照预案,最后收拾好自己的东西,回望一下这个偶来米国后的第一个家,滚蛋了。Detroit上空的气流和我的心情一样地凌乱:从偶后面坐的747-400都会左摇右摆的来推测,偶之间坐的小SF3的恐怖程度可想而知。PS,DTW机场的日本料理很好吃~

后面还好,一切顺利地到达了。之后的事情,就等下篇再说吧。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018