注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DannyT的网易博客

完美是种理想 允许你十次修改也不会没有遗憾

 
 
 

日志

 
 

日子在流淌着  

2008-09-22 13:01:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近实在平凡得没什么东西好下笔:无非就是忙自己的课,干老板的活,有空再去CRCE健身,如此而已。

唯一的活动只能数上周五在shushi家的party,名为“送旧人迎新人兼提早庆祝某人的生日”,不过我一开始居然还犹豫了半天要不要去,理由曰“最近习惯了独来独往的生活”——不知道是好事还是坏事了。终究,我还是去了,参观了传说中他们自己很满意的house:除了大,偶似乎就找不到第二个明显的优点了(表打我)。也许,那屋只适合有家的人住吧。

上周莫名地有点失眠,过了几天夏威夷时间的生活;琢磨了半天还搞不清为什么会这样,姑且谓之inexplainable。不过昨晚总算把这态势扭转了过来,12:15就上床睡觉了,还睡得不错——直到今天才发现原来自己似乎有点感冒了,敢情是因为这个才睡得着的?

自从国内股票跌破2000点后,偶就再也没打开过大智慧了;直到昨天TJJ跟我说了一个惊人的消息:上周五大盘涨停了。啥?大盘?我没听错吧?于是立马打开软件截图留念。之前还戏说“幸亏我本科毕设做的是预测中国股票市场,要是预测美国油价的话,估计我现在还毕不了业”,现在看来,应该说幸亏我是07年毕业的。

股票反弹,但愿我的心情也一样吧。嗯,12点了,睡觉去。特此记录一下睡觉时间,免得又被说~ :P


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018