注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DannyT的网易博客

完美是种理想 允许你十次修改也不会没有遗憾

 
 
 

日志

 
 

Turkey Run回来的一周  

2008-09-05 13:38:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Turkey Run回来又过了快一周了:这回不是我磨蹭。

Turkey Run

终于去了传说中的Turkey Run,之前听无数人讲过了。还是蛮有灵气的一个state park:上午有走上去一点都不觉得枯燥的hiking,下午有虽然有点小无聊但是比较适合偶这种第一次骑马的人的horse trail。大家就自己看照片吧。

比较搞笑的是中午的picnic,当我们把吃的东西全数搬出来以后,发现大部分的肉都忘记带了:几个饿着肚子的大男生顿时傻眼了。还好多亏了YL同学去旁边一桌中国人那里化缘回来一些肉,特此感谢一下那班对我们说“不用谢,都是中国人”的同胞们。

CS573

之前没空写space的原因就是这个。CS573的第一次作业HW0,废寝忘食地做到了星期三的12:15PM,总算把想写的东西都写好,然后午饭都没时间吃就冲出去打印然后去教室。1:45PM下课后才可怜巴巴地去吃饭,真是自虐。而且结果最后交上去的作业还是有些不会做的,终于体会到了Homework Policies上写的:

Answering "I don't know" (and nothing else) to any homework or exam question is automatically worth 25% partial credit for that question. Synonyms like "No idea" or "WTF" are also acceptable, but you must write something; a blank page is worth nothing.

不过我很乖,忍着没写WTF。今天才听JP说原来第一次作业是最难的,这样还稍微放心了一点。

小白鼠

然后今天晚上ZX同学心血来潮说要做皮蛋瘦肉粥,问我吃不吃,偶自然是欣然接受啊。结果晚上回家一看,傻眼了:{为了某人名誉和自己的性命安全,此去略去200字}。然后问“你以前煮过这个么?”“没。”“你煮过粥么?”“没。”DannyT差点没晕倒。

不过还好,在偶的抢救和ZX的调味之下,最后有1/2的粥还煮得挺好吃的。好了,下次我可以理直气壮地抓他当小白鼠了,嗯。


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018