注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DannyT的网易博客

完美是种理想 允许你十次修改也不会没有遗憾

 
 
 

日志

 
 

还债来了  

2008-10-25 00:00:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从周五生日party后,就天天忙碌,直到今天才算稍为有点空来补写blog。按时间顺序一件一件事情来写吧。

首先自然是周五的生日party了。鉴于ZX同学用心良苦地把CSSA那套KTV设备抢回家来了,于是决定,把生日party改造成一KTV party。而且还事先没告诉大家,想给大家一个惊喜。可是——可是——小概率事情永远在最关键的时刻发生,让人逃无可逃。周五下午5点多,偶把电脑搬出客厅去,准备搭建KTV系统的时候,电脑挂了。症状是,启动时蓝屏;换光盘启动,无法识别系统分区:傻眼了,这在短短一两个小时内大概是恢复不好的了。

一群人冒雨去the wok吃饭回来后,为了不让jebxu专门带的投影仪白费,就临时改为在家里看传说中的画皮。然后偶家那可怜的小客厅就这么很有层次感地挤满了人:上中下三层,前中后三排。不过电影还不错啦,至少缓解了一点偶把大家叫来却唱K未遂的内疚。然后,看完电影后就是切蛋糕了(cold stone还真不错,样子一般,却很好吃)。接下来atrium帮传统的儿童不宜的东西咱就略去不说了。照片么,更加是不可能放出来滴。

周六又跑了一趟chicago:不是为了报复上次败家未遂,而是去接待本科往我对面寝室的出差到米国来的Napolis同学。两个就在chicago里瞎逛了一天,确切地说,是被早有准备的Napolis带领着我游玩了一下,shy一个。回程路上我还一直想着硬盘里的重要数据怎么办,重装系统的功夫我倒不care,可是数据拿不回来,这个就麻烦了。这学期所有的学习资料都没备份呢。结果万幸,回家后,按照网上教程,一个chkdsk /f就搞定了。不过为求保险,还是决定把数据拿出来后,重新分区格式化重装。

在用crack掉系统的宋体的办法之后,偶总算成功解决了vista下中文字体难看的问题,于是决定转投vista怀抱。结果vista还没用熟,星期天晚上就莫名发烧了;感觉还烧得不低,一探才发现有38度。挣扎了一个晚上后,不敢怠慢,星期一一早跑到mckinley,惊讶地被告知是扁桃体炎加中耳炎——自然,整天喉咙发炎的我,惊讶的是后者。回想一下,大概是上次感冒的时候没完全治好,结果拖到现在炎症转移了吧,5555。医生给开了10天的阿莫西林,居然还是一天3次/一次500mg,真暴力。

周二开始就是endless的homework、project、midterm,一直忙到今天下午。可怜的我,身体依旧没好,vista依旧没用熟。


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018