注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DannyT的网易博客

完美是种理想 允许你十次修改也不会没有遗憾

 
 
 

日志

 
 

补记fall break  

2009-12-01 10:31:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

97级六中同学北美分舵聚会

话说陈东东同学要来boston工作一个月,然后不知道怎么的就说要在boston组织KP八班同学聚会,然后不知道怎么的,大家就都被我忽悠到chicago来了。当时我的理由好像是midwest这边人多:不过这的确是事实,这次聚会的7个人当中,midwest就占了4席。

既然把人家都忽悠来了,在下自然也就必须尽地主之谊,机场接送,订hotel,吃住玩的什么都得照料好。由于各路人马抵达和离开chicago的时间各不相同,我就这样前后折腾了4天,总算把这次’97六中美国分舵的聚会搞定。

我相机拍的照片在相册里,峻拍的照片在这儿

期间吃了两顿大三元,发现大三元的老板太逗了,贴几段语录(以下内容包含鸟语,请相关人士主动绕路)。

(陈东东点咗碟芋角,发觉入边D馅系冻嘅,于是我就叫老细过来)
我:老细,呢碟芋角中间系冻嘅,请问系未正常嘅呢?
老:你都咁讲啦,梗系唔正常啦!你咁鬼死幽默嘅你!

(老细送来两碟糯米糍对芋角一事表示歉意)
老:呢两碟系送嘅,唔好意思吓~
峻:老细,我地有7个人喔,你两碟得6只,点分啊?
老:话明系送嘅,梗系要有一个人咬一啖,另外一个人食少D噶啦!

(老细又走过来搭讪)
老:你地要唔要我地D免费日历啊?
我:琴晚摞左啦,唔好意思再摞多份嘅~
老:你摞多几份去送比你D朋友啊嘛!
我:呃……送日历比人地啊?
老:你唔系嘛,日历梗系要送比朋友噶啦,如果唔系你约左人哋人哋都唔来啦,因为唔知道日子啊嘛!

(临走之前签信用卡张单)
我:老细,有无第支笔啊?呢支写唔出嘅,拿,唔系我唔想比tip噶!
老:唔系啊嘛,系未你黑仔啊?(拎起果支写唔出嘅笔,即刻写出左野)嘿,你要温柔D先得噶嘛,如果唔系点追女仔啊!

玉米地一中国女学生车祸身亡

最近玉米地发生了全民皆知的事情。我就不重复了,官方新闻在这儿,民间评论在这儿。在此再三叮嘱大家,开车的加倍小心,坐车的更要跟着靠谱的司机啊。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018