注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DannyT的网易博客

完美是种理想 允许你十次修改也不会没有遗憾

 
 
 

日志

 
 

破相了  

2009-12-11 04:34:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天羽毛球场上打双打,我和shishu搭档,对阵杨飞飞同学和一外国gg。此外国gg身高臂长,就一缩小版的kevin garnett一般,加上技术还不赖;杨飞飞同学的技术更加不用怀疑,前校队女队队员。比赛刚开打,就变得异常激烈。

第二局比赛前半段,对方一个回球失误,回了一记半场高球。于是,我和shu喜出望外,双双兴高采烈地向球扑去。结果,咣当一声,火星撞地球了……碰撞的两个物体是:我的头,shu的……拍子!

我应声倒地,在确认我的五官都健在之后,我说一句“i think i'm okay”。shu走过来仔细看了一下我的伤势,说“no, i don't think it's okay”。然后我就去前台要来了冰块和创可贴,自己到卫生间去处理去了。照了镜子才发现,左眼眼角处肿了一小块,有瘀血和出血。还好离眼睛还有一寸的距离,不然后果就不堪设想了。处理完后,回到球场继续看球。

后来据shu的叙述,他是手和拍托那个地方碰到我的,还好不是拍柄or拍头,不然后果就很严重了。综上所述,羽毛球是一项很危险的运动啊,300+km/h的球速位居球类运动榜首不是浪得虚名的。刀剑无眼,童鞋们以后要小心啊~


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018