注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DannyT的网易博客

完美是种理想 允许你十次修改也不会没有遗憾

 
 
 

日志

 
 

滑雪归来  

2009-02-24 14:03:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前预告过的事情总不能不写吧~虽然我也不知道简简单单的一次滑雪能码出多少字来。

这回应该算是在米国第三次滑雪,如果算上去年春假那次计划外的滑雪的话。这回shu选的滑雪场很赞,是位于我们州西北角的snowstar,很适合我们这种菜鸟级的童鞋们,赞一个。昨天天气也不错,去的路上一路晴天,开车也不用过份地小心翼翼;中午时分到达滑雪场的时候,居然我还觉得有点热(我知道有人又要说我胖了)。

中间发生的一些小插曲就不说了。话说我从菜鸟训练场恢复适应了之后,雄心勃勃地跑上了中级道,在两位美女mm的再三叮嘱之下,朝着一个看起来并不是很陡的坡冲了下去。结果……结果……就成了人肉铲雪机了。等偶站起来的时候,山下那两mm早就笑弯了腰,shy~是啊,偶带了两个号称不会滑雪的人进来,结果偶还给人家示范怎么摔跤…>_<

不过摔过一次后就练就了不怕死的精神了,后面基本上滑得挺顺了,除了晚节不保又摔了一次以外。不过这次总算又有进步了,至少会转山寨版的S弯,可以在不算太陡的坡上控制速度和路线了。

好吧,先流水到这里。随着现在气温逐渐回升,今年应该也不太会再去滑雪了,看明年吧。只是不知道明年的雪是什么样,滑雪的人心情又是怎么样了。哦,上一张好不容易拍回来的pic:因为我居然带相机却忘记带储存卡了,还好我机子内置有16M空间,于是我们7个人去滑雪,每人还能分得2M。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018