注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DannyT的网易博客

完美是种理想 允许你十次修改也不会没有遗憾

 
 
 

日志

 
 

所谓主场之利:看NBA归来  

2009-03-01 16:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来到米国第二年了,总算有机会亲临NBA现场,在今晚公牛对火箭队的比赛中为姚明加油。关于球赛就不多说了,我知道这场比赛国内都有转播;反正,开局是美妙的,过程是熟悉的,结果是伤心的:第四节一度领先17分结果还是被翻盘。

虽然$46的座位已经后得除了姚明以外就分辨不清其他人了,更别说专心观赏比赛;不过强烈的现场气氛总算让我们觉得不枉此行。

感受之一,人浪。在电视画面里看得多了,不过却从不知道要成功制造人浪还是不容易的:常常是一个section的掀起个头,然后传到某些不热心的观众那里就传不下去了。例如今晚,在经过多次的嘘声和起哄以后,总算才把人浪成功地绕着观众席360度转一圈。

感受之二,Kisscam。就是一个在叫time out 时候的小游戏:摄像师会抓拍一男一女,然后显示在大屏幕上,然后这对男女看到自己上镜以后就得kiss一个(详见照片)。不同的couple表现出来的反应还真是差天共地,很是好玩。我倒是在想,要是你拍到人家不是一对的怎么办?

感受之三,主场气氛。最强的感受莫过于此了,尤其到了第四节。主场工作人员很会调动球迷的情绪,让整个场馆沸腾起来,尤其是当主队在关键时刻一个球一个球地追上来的时候。现在我总算明白,这个主场优势到底份量有多重:有的时候,也许它还能颠覆结果。

就写这么多吧,pic也传上来了,睡觉去~


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018