注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DannyT的网易博客

完美是种理想 允许你十次修改也不会没有遗憾

 
 
 

日志

 
 

春假大烟山之旅归来  

2009-03-27 00:12:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发起篇

话说上周三早上,随着我们CS431 Lab小组的美国小本独自踏上15个小时车程的归家之路,我终于还是不得不接受了这个事实:春假要来了。之所以不愿意承认,是因为此番春假并无出游计划,确切地说,是有计划却找不着人。于是,习惯了每天早上11点准时上课的我,不知怎的竟像开动的机器一般,不愿停下。

不过就在星期四晚上,偶然瞄到我们ZZ大姐的签名档,说要去Great Smoky Mountain。一打听,他们已经有两辆车了,不过还可以再加一辆;另外,出发时间是36小时之后,于是便展开了茫茫的一缺三寻人行动。结果成绩还不错,在短短2个多小时里就凑齐了第三辆车的成员。于是,我就在对此趟旅途几乎一无所知的情况下,加入了。

人物篇

跟往常的春假不同,这次跟着一个全新的很有特色的团体出游,因此还是介绍一下。本来已有的两辆车的主体是相声社成员及其家属与崇拜者,后因加上我们第三辆以CS为主体的车,便构成相声社与CS系势均力敌的局面。

后来发现这两个看似不相关的群体,竟是黄金组合:相声社几位骨干成员的诙谐幽默,再加上以有自来水称号的WLL同学为首的CS帅哥美女们的特有的敏捷思维,让一路上欢笑不断。

住宿篇

我们一行14个人住在一个半山小别墅里:这个小木屋共有4层楼,6个房间,所有设施一应俱全,很是有家的感觉。并且这样14个人share一个house,价钱还出奇地便宜,实在是物美价廉。小木屋地处空气清新的山区,晚上只要走到屋外就能看到满天繁星,各个星座清晰可辨,浪漫至极。

游乐篇

以auto trail为主的旅程,大部分时间就是坐在车内看车外的风景。不过专门为auto trail设计景区,丝毫不比hiking逊色。漫不经心地驱车走在羊肠小路上,看着路两边草地上的马儿鹿儿,时不时还可以打开车门去亲近一下大自然,真是惬意。照片在相册里了。

被水车大人说我忘记写rafting这一很重要的部分,姑且补一段吧。先前听说是漂流,然后偶的第一反应就是以前在福建长泰的那一幕,心中不禁寒了一下。不过后来发现就在一条小河里漂流,自然不能跟从山上漂下来相提并论。而且每个船上还有教练,真是想翻船都难。

跑题篇

星期二晚上回到玉米地,回来后整整睡了一天,昨天晚上看了《海角七号》。看着电影中的乡村景观,不觉联想到几天前的山区景色,再加上电影中那七封情书的华美的文字,看着看着眼睛又忍不住湿润了。嗯,果然是一部好电影,推荐。

PS,笼统概括性的文字就写到这儿,下回有空写一个旅途趣事合集。不过大家先加油踩哦,ms这个space改版后,就看不到别人更新了,tnnd m$…?


  评论这张
 
阅读(664)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018