注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DannyT的网易博客

完美是种理想 允许你十次修改也不会没有遗憾

 
 
 

日志

 
 

大烟山之旅轶事  

2009-03-29 09:13:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上一篇是general对外发布的游记,结果被谴责说写得太high level。好吧,来个detailed的轶事集。

夺命智激小跑车

夺命者,ZLX是也。话说去程的路上,在前面领路的夺命大侠忽然觉察到某辆黄色小跑车;定睛一看,原来是***(DannyT注:都听说了3次了,还是没记住名字,shy,反正是一个巨牛无比的跑车牌子),遂决定调戏其一翻。

此时夺命之车已有90余迈,但其仍然勇敢地与小跑车保持触手可及的距离。只见小跑车依然不紧不慢,丝毫不受影响,无奈之下,夺命唯有嘀了其一下。刹时间,引擎声轰鸣,震耳欲聋;短短数秒内,夺命那可怜的impala便被甩开百余米。

夺命大惊,连叹道:“莫如也,莫如也”。

剑神痛忆五分肉

剑神者,CZZ是也,外号别人。回程前一天下午,众人于某steakhouse用膳。因把猪排误认作牛排,order了medium的火候,最终还是踉踉跄跄吃完了事。此时,剑神感慨其某次吃鹿肉的惨痛经历。

话说某天剑神于加拿大某餐馆吃鹿肉,服务生问“how do you like it cooked?”,剑神鉴于初次不知情,脱口便说出medium。上菜时,殊不知,此鹿肉并非steak之饼状,乃一球也;切之,鲜血淋漓。剑神碍于情面,忍腥吞下。服务生来问“is everything okay?”,只见剑神摒住呼吸,摆出一副轻松愉快之表情,竖起拇指,忍痛道出一句“very good, very good!”

众人听毕,无不笑翻。后曰,鹿肉一定要well done。诸君切记!

剑仙惊抱帅哥腿

剑仙者,水车WLL是也,别号天山水母。话说rafting之时,为照顾其不熟水性,让其坐于帅哥教练旁边此安全至上之座也。第一个激流之后,大家纷纷回盼是否有人下水,却唯独不见剑仙。低头一看,见其蜷缩于地上,面如土色,眼带泪光。从此以后,教练令我船缓速前进,渐被前船远远抛离。

Rafting毕,交流心得,剑仙披露道:其害怕之时,曾闭眼抓住一物,并将其紧紧抱住;水缓睁眼之时,方见其乃帅哥教练之腿也。大家顿悟教练令吾船慢行之真相,在剑仙此等如花似月美女相拥,如此艳福,安须急哉?

老妪趣说钓鱼处

剑魔者,名FC,相声社长是也,与剑神二人好渔。此番出游,竿不离身。某日此二人于山林间见一白发老妪,其貌甚似世外高人,遂前去打探此处垂钓佳处。

二人问曰:“where can i get most fish here?”老妪大笑,抛出一极具tennessee色彩的回答:“everywhere!”妪见某二人不解,遂补充曰:“if you can't get any fish, you're not good enough.”二人面有惭色,只得陪笑遁去。

GPS品牌大比拼

(换回现代文)回程路上,三辆车分别使用三个牌子的GPS,期间GPS还打起架来了。在I75高速上,前面ZLX的车突然诡异地从某出口出去了,因为不知道发生了什么事,我们也只好跟着出去;后面CZZ的车因为没看到我们,被我们甩掉而继续在I75上行驶。

后来一打听,原来是前车GPS领的路,为了抄近道,带我们走一段几十mile的US公路。可是,通过人肉GPS的计算,发现此捷径似乎并不省时间。事实上,在US公路上走了10mile以后,偶车的garmin GPS还在孜孜不倦地劝说我们:local无崖,u-turn是岸。

果然,到达午饭集合地的时候,我们落后CZZ的车超过10分钟。于是便找前车兴师问罪来了:“你们的破GPS什么牌子的?”前车理亏,小声地回答道:”是..是..是sony的...“众人得出结论:买GPS千万别挑sony!


  评论这张
 
阅读(625)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018