注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DannyT的网易博客

完美是种理想 允许你十次修改也不会没有遗憾

 
 
 

日志

 
 

回家机票订好了  

2009-04-25 13:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MS又好久没更新了,总不能回家行程定下来了都不炫耀一下吧。丫的nwa给我发的silver elite原来是耍我的,发完就把东京到广州的航线给关了,害我只好开辟新航线去。于是就弄出了以下这个有折腾的行程:

7/6 CMI->ORD->NRT->CAN
8/4 PVG->ORD->CMI

西藏是一定要去的,不过行程还没定下来,所以不知道在上海能呆几天。怀念在寝室打麻将,期待可以玩三国杀(这回回来一定要带一副!),不过至今只玩过一盘的我估计要被虐。不心散了,还要一堆的final啊mp啊report啊project啊啥啥的。

继续感叹一下玉米地的破天气:都四月下旬了,居然还有3度的气温。还好那天晚上没开窗,不然就可以像妖精王那样写一篇光临兽医院的日记了。

MS最近也没别的update了,继续扎头到final里去。偶回国避难的时候,谁正好在广州上海甚至是西藏的,自觉来BG我。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018