注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DannyT的网易博客

完美是种理想 允许你十次修改也不会没有遗憾

 
 
 

日志

 
 

终于敖过期末了  

2009-05-15 13:00:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又让草长得这么长了。我发誓,再也不选3门课了,尤其是3门400 level的课。

晚上最后一门461 final,7pm-10pm。查了一下,CRCE也是10pm关门。想了一想,把心一横,直接换上运动装,开车去考试。最终不负众望,8:30不到就交卷,去到CRCE看到BOS正在打ORL,还有LAL vs HOU coming next,大喜。

于是抢了电视机正前方那个风水宝位,边踩椭圆机边看球,还一看就是两场,再加上刚刚放下了final的重担,实在是人生一大乐事。

至于LAL vs HOU那场,我就不多说了。当年Malone和Stockton仅仅不在状态,爵士队就以54-96惨败于公牛队,创下总决赛单场得分最低记录。如今没有Yao Ming和T-Mac的火箭队居然能把虐掉Kobe带领的湖人队,而且还不止一场。看不懂啊看不懂。

终于考完了,好想出去玩。不过在猪流感高居榜首的IL州,貌似还是呆在尚无一例的champaign比较安全。哭~


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018