注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DannyT的网易博客

完美是种理想 允许你十次修改也不会没有遗憾

 
 
 

日志

 
 

宅了一周,流水一下  

2009-05-26 07:21:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假开始了一周,子夏去NJ实习了一周,我熬过期末休整了一周,于是就在家宅了一周。

某天晚上,想趁着earth还在上映,跑去savoy16准备看。万万没想到,居然被卖票GG告知说爆满了!在这已经放暑假的大农村,一部上映了这么久还不是热门的片子,居然还能爆满~那天我们的RP一定好得不行了。果然,换了一场angels & demons,卖票GG出于歉意说给我们一个discount。定晴一看,原来是给了我们儿童票。也罢,这年头能被当作儿童,还能省钱,很不错了。

然后上周还玩了两晚三国杀,国内已经流行了N久的桌游。幸亏俺还不算土,在三国杀还没有流行的半年前已经尝过一回鲜。很佩服这个游戏的发明者,能够把益智性、趣味性和中国历史结合到一款游戏中去。玩的时候,即使不怎么动脑,照样能玩得很爽,笑声不断。比如说,吕布跟孙尚香眉来眼去,一旁的貂禅因此争风吃醋,和吕布大打出手。

最后,为了配合去西藏的计划,加上最后有canon的rebate,在偶叫嚣了3年要买DSLR之后,终于出手买50D+18-200了。今天amazon刚刚发货,期待中。那些瞧不起18-200的大虾们就不要来放毒了~此行要去的是西藏,我还是不扛着N个镜头给自己的身体增加负担了(其实本质原因还是自己懒,不高兴整天换镜头)。哦,价格:基本上是dealsea上的价格,再减去用nationalcity points兑换的100$ giftcard,最后总价格是$1300。国内的童鞋们口水吧?哈~

btw,呼唤人最近去看terminator~~


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018