注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DannyT的网易博客

完美是种理想 允许你十次修改也不会没有遗憾

 
 
 

日志

 
 

今天做善事了  

2009-06-13 00:27:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没写了,最近日子平淡得如水,实在找不到什么好写。上周末的外拍兼50D试机,学到了不少东西。可惜拍的都是ppmm model,未经许可不能随便贴照片唉。

回到正题。话说lydia同学回国了,把小civic寄存在我家车位。前两天突然跑来跟我说,她在amazon上卖了本书,走之前忘记发货了,书就在她车里,央求我帮忙寄。想想也不算太麻烦,就应允了。

今早跑到楼下打开她的trunk:那一个叫乱,还有股怪味,不知道的大概还以为是废品回收站。翻了半天,好不容易总算翻出一本书来,眼前一亮!且慢,基于理工科的严密思维,又把trunk里其余物品翻了一遍,确定没有书状的东西了。于是大喜,想必是手中这本了。草草翻了一下,是一本叫pure的小说,暗自赞赏一下车主的品味。

然后赶到USPS,以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱你没商量颖靓颖我爱你之势完成任务,还不忘按其交待拿了delivery confirmation小纸条。回到家中,打开msn向其告捷,还说了一通那本pure如此这般云云。

晚上回到家,被兴师问罪来了:“我叫你寄的是后座那本小提琴教程,不是trunk那本pure啊!我可怜的书哪~~!”我狂囧了一下,谁叫她车里东西这么乱,又没交待清楚,唉。只好明天再寄一次了。

若问已寄之书该当如何?权当买一送一,此缘分也。


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018