注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DannyT的网易博客

完美是种理想 允许你十次修改也不会没有遗憾

 
 
 

日志

 
 

Midwest的天气啊  

2009-06-20 00:40:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说下午还是阳光明媚,万里无云,虽然气温有点高。偶请来shishu的大kia帮忙去搬了张二手桌子到明年家里,明年在家宅着的生活算是有着落了。想想我一天搞不好有10个小时呆在这桌子前,工作环境不容忽视。

然后说下午5点去打羽毛球。快到时间了,出门前不忘记瞄一眼weather.com,看到有severe thunderstorm warning,再抬头看到天上一大团云,想着赶紧出门,趁雨没下大之前先钻到ARC里去。

没想到,路上开到一半,老天的脸说变就变。雨突然像发了疯一样下,雨刷开到最快一档还是一团模糊,还好那段路已经开了无数遍,单凭脑海里的映像还能勉强开过去。伴有狂风这个就不说了,车身还被打得噼里啪啦的:定晴一看,原来是冰雹,不大,也就1cm的直径那样。越开越觉得不对劲,就找个停车楼先钻进去躲一会儿。

躲过一波后继续前行,看到路上已经被折落的树苗(那size还管它叫树枝实在是委屈它了)挡得不成样子了。踉踉跄跄去到ARC,见到坐在羽毛球边上的光着脚的shu,立马笑倒在地:原来刚刚天色突变的一瞬间,他已经出了车子在走向ARC的途中,严重cmft~

这还没完。打完球去吃饭,吃到一半,town里的龙卷风警报响起。在一阵很诡异的雷声中吃完饭,警报也停了。出门看到车子居然还在,没被风吹走,大喜,开车回家。后发现502 main那个block电力完全中断,大概是倒下的树压到电线杆什么的,此处略去200字。

回到家里,看到学校发的紧急邮件:“Emergency! Tornado expected to hit UI campus. Seek shelter indoors immediately and turn to local media for details.”

各位实在不好意思,在路上看到的都是水,于是流水了一篇。


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018