注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DannyT的网易博客

完美是种理想 允许你十次修改也不会没有遗憾

 
 
 

日志

 
 

独耳聆听世界  

2009-06-28 00:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自曝一件糗事。星期二跟着shu和jebxu去游泳,技术生疏先不说,游完后还发现右耳听不见东西了。本来以为进水了,可是上岸后连跳带掏也不见好转。睡了一个晚上仍不见好转,赶紧跑到McKinley去看。结果诊断为水浸导致的耵聍栓塞。通俗叫法太糗了,就不说了,自己baidu去(考虑到在脑残的<该词组已被绿坝屏蔽>统治下的国内的同胞们,我就不贴google的link了)。

于是就这样过了半天只靠一只耳朵听东西的日子。早知道判断物体距离靠双眼,判断声音方向靠双耳,这次算是亲身体会到了。在这半天里,我基本上每听到一个方位不明的声音,就得365度地去搜寻声源,狂郁闷。不过呢,好处也是有的,就是晚上患耳朝上地侧睡的时候,会觉得整个世界无比地安静,囧…

周三去McKinley洗完耳朵后,顿时觉得这世界上一切的声音都是如此地美好。于是忍不住玩了半天跟声音有关的东西:听歌,弹琴,还有把space的背景音乐重新reverb了一遍。新版的音乐已经upload上去了,能听出跟以前版本的区别的有奖!哈哈。不过,玩了半天的结果就是,导致第二天要用的slides一拖再拖。2pm的presentation,11am才开始做slides,中间还吃了个午饭睡了个午觉,I fu le myself…

耳朵的事写得差不多了,可以开始跑题了。去看了Transformer2,以下内容含部分剧透:画面是华丽的,剧情是曲折的,打斗是群殴的,某些细节是经不起推敲的。总的来说,比Terminator好无数倍,推荐!

今天跟着lexus去dealer那儿学习试车砍价,试了一辆Mariner,挺不错的,可惜dealer开价不厚道,没能拿下。发现Edge超赞!想起姑丈最近正在反复比较CRV和RAV4,如果国内售价要厚道一些我就推荐这个了。


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018