注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DannyT的网易博客

完美是种理想 允许你十次修改也不会没有遗憾

 
 
 

日志

 
 

开学鸟  

2009-08-28 13:08:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那个,话说,最终还是开学了,好日子到头了。校园里丝毫没有感觉到经济危机的迹象,繁华程度跟之前比起来是有过之而无不及。

首先是town里的人明显地多了,难道是学校扩招了么?大街上摩肩接踵,在车让人的规则下,走路绝对是明智的选择。CRCE健身房也人满为患,哪个在器械上的帅哥美女作欲离去状,立马就有人冲过去准备抢占。开学前一两天去walmart,看到到处都是讲中文的模样像undergrad的小朋友,看来今年又从大陆招了300+个undergrad的传说不是空穴来风。

然后MTD(我们town里的公交系统)大改革了,线路什么的改了一半。令人惊讶的是,班次居然增多了,MTD为此还配置了新车,一种绿色的hybrid的车,很帅。不是说经济不好的么,MTD哪来的钱搞升级呢,不解。不过去年担心上学问题倒是解决了,现在10和13两路车都能供我上学,候车时间的数学期望仅为4.2分钟,哈哈~

最后,刚刚开学,话说路上的警车也多了。周一ZX同学很勇敢的开车过来接我跟jebxu去健身,结果回来路上忘记开车头灯,瞬间就被逮了,吃了个warning。鉴于偶在其最不爽的时候还在说风凉话,在此道歉一下…

上传了几张新家(为了区分之前那个而已,其实502 main是我住过最旧的房子了)的pic,传到相册里了。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018