注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DannyT的网易博客

完美是种理想 允许你十次修改也不会没有遗憾

 
 
 

日志

 
 

乌有喜声(外二则)  

2009-09-19 11:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚吃了顿texas roadhouse回来,还撑着,码几个字再继续干活。

乌有喜声

最近饱受“处处闻啼鸟”之苦,常于早晨6点被窗外勤劳的鸟儿叫醒。近日从高人口中得知,该鸟原为乌鸦也。众人直接联想到乌鸦嘴,以为此乃不祥之兆,其实不然。其一,鸟儿催促我早起,于我备考有利;其二,古人有云,“乌有喜声”,故此实为喜兆也。

故曰,快乐之道,存乎一心。

油价抄底

前天晚上ARC归来路上,骤然见到1个月以来最低的油价,虽然油表只指到一半,一下动心就给加满了。这两天油价又涨了,有图为证,窃喜一下。

银行卡密码

从朋友那儿看到一则真实笑话,笑翻了。

我爸的 银行卡密码冷笑话

前一阵子,广州时有“抢银行卡后杀人党”出没。据说都是逼问出银行卡密码后就没口!真是令人闻风丧胆。陈小欣的爸妈也不例外。

父:李玲啊,这样很恐怖的,不然我们想个暗号吧。

妈:啥?随便你啦。

父:(认真又紧张状)这样吧,以后如果我被人持劫了,我就打电话回家,然后问你“农行信用卡的密码是什么?”你就知道我被抢了…报警…GPS定位救我…blahblah…

妈:(不耐烦)好啦,没有人会抢你的!

昨天,我爸已经是第四次打电话回来问“农行信用卡的密码是什么?”了!!!而且每次都是真的忘记!!

会听到我妈说“陈陈…陈愈你…你没事吧…”“你如果是被绑架,你不用说什么,你就说‘我真的忘记了密码’”(大家都可以想象,我爸真的就是回答“可是我真的就是忘记了密码啊”)哈哈哈哈

?

*****5分钟后update****

我爸妈看完我的日志后,现在在讨论新的暗号了…

我又笑惨了….


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018