注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DannyT的网易博客

完美是种理想 允许你十次修改也不会没有遗憾

 
 
 

日志

 
 

这回草长长了  

2010-04-30 00:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我没有抛弃space的,不过最近都忙着干活,一直懒得写。暑假最终决定呆在学校里了,老板不放人,要我好好干活;不过难得他老人家发我3个月工资,那就好好干吧。

添加了两组照片(space 1 2 / picasa 1 2),一个是春假去DC玩的,一个是一林来美国开会(结果会议拜冰岛火山所赐取消,出差变成了纯旅行)。另外还上传了一首新的背景音乐:一度很喜欢的曲子,可惜以前家里的电子琴只有61键不够弹,只能用MIDI录来yy了。

看来我跟apple还真是无缘。我这学期正在上的ECE498AL,其中一个machine problem的top 5每人可获得KLA Tencor公司赞助的iPad一台。我的程序的运行速度毫无疑问可以进入top 5,不过在测试的时候被TA搞错了。后来终于证实我是对的,不过5台iPad也已经发完了……

我现在就在很邪恶地诅咒iPad要被召回……


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018