注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DannyT的网易博客

完美是种理想 允许你十次修改也不会没有遗憾

 
 
 

日志

 
 

补记10/10/10  

2010-10-12 14:09:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拿到周日的照片上传了,速度前来汇报。在10/10/10这个日子里,好友栋栋同学跟轩轩同学在美国举行婚礼,偶很荣幸地担当best man ^^

 

真相已经上传到163相册里了,包括早上布置场地和下午正式活动的照片。早上10/10/10 10:10:10这个历史性的时刻,我正小心翼翼地开车去迎娶婚礼蛋糕。童鞋你们呢?那个时候在干嘛呢?

 

早上忙乎了两个小时,众人们欣赏着我们辛苦布置出来的场地的时候,一致认为我们应当创立一个香槟华人婚庆公司。我们不仅有熟练专业的场地布置,我们还有配套的摄影摄像乐队司仪,最牛X的是,连牧师都是我们自家的!如此阵容,不去开一婚庆公司真是浪费了。

 

然后婚礼一切都举行的挺顺利的。此处略去200字……主要流程在相册里都有了。不过照片显然都不是我拍的啦,我当时有别的任务在身呵呵。

 

BTW,我知道我3个多月没剪头发了……觉得好看的人请说真话,觉得不好看的人请说假话……

 

昨天还有一件什么事情想说的来着,忘了……老年痴呆又犯了,等想起来了以后再写吧。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018