注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DannyT的网易博客

完美是种理想 允许你十次修改也不会没有遗憾

 
 
 

日志

 
 

签证被check,被迫在家过年了  

2011-01-14 20:56:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眨眼间一月也过了一半了,回家也两周了,小更新一下吧。前天去面签,结果被check了唉,然后春节就被迫在家里过了。我该高兴还是桑心呢?老板肯定是要不爽的,但是外婆啊奶奶啊啥的却无不拍手称快。

 

说来偶前3次签都没被check过,这次被check也算是注定的了。本来偶可以用中信银行递签的,结果阴差阳错最后还是没用递签。首先是在上海,因为当时学校放假,不能给我开成绩单,所以就不能在上海递签;后来听说原来根本不用官方成绩单,自己随便在网上把成绩打印出来就好了。然后后来回到广州去递签,去到中信一问说广州递签要三周:我勒个去,什么速度,这不明摆着赶不上我的机票么。人家上海跟北京递签都是一周就搞定的。

 

无奈之下就跑去面签拼RP了,要是不被check的话,还是可以不改机票的。可是结果显然是悲剧了,VO管我要了CV/research plan/advisor webpage,然后就被check了。在rli的指点下,去checkee查了一下,好像广州不仅递迁慢,连check也慢:这不会还要我在家过元宵吧?

 

最后说说在广州呆了两周的感觉吧。首先当然是吃得很爽啦,尽管广州的童鞋们都说物价涨得民不聊生了,但是RMB除以6.6之后的数字还是很给力的,尤其是还不用加税不用给小费~其次就是到处都可以看到亚运留下的痕迹,当然了,这个是正评价。比如说走在路上到处都觉得变漂亮了,还有我家的所有窗户都被ZF出钱换了新的,还是名牌,既pp又实用。个人觉得最伟大的变化莫过于广州的BRT公交系统了。欲知后事如何,请听下回分解。

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018